Меню навигации+

Конституционная палата обсудила вопросы сотрудничества с Программой USAID-IDLO по укреплению судебной системы Кыргызстана

31.10.2017

IMG_6724

Сегодня состоялась встреча заместителя председателя Конституционной палаты Куанбека Киргизбаева и судьи-секретаря Меергуль Бобукеевой с региональным директором Международной организации по праву развития (IDLO) в Кыргызстане господином Фредом Хьюстоном и координатором Программы IDLO Эльдияром Сеитказиевым.

 

На встрече стороны обсудили вопросы перспективы сотрудничества в рамках Программы USAID-IDLO по укреплению судебной системы Кыргызстана.

 

Заместитель председателя отметил важность и своевременность поддержки, оказываемой Программой USAID-IDLO Конституционной палате, и выразил надежду на продолжении совместной работы по укреплению конституционного правосудия в нашей стране.

 

Напомним, что Программа USAID-IDLO по укреплению судебной системы Кыргызстана направлена на укрепление независимости судов, повышение прозрачности отправления правосудия, укрепление потенциала человеческих ресурсов в судебной системе.